Sänger-Info

Veranstaltungskalender-Veranstaltungen für 2019 Wichtige Mitteilungen
Hier die neuen Info's.

Bitte Beachten:
Die Singstunde am Montag, den 16.12.19 beginnt schon um 19:00 Uhr.
Im Anschluß findet wie jedes Jahr die interne Weihnachtsfeier der Sänger statt. (Für Essen und Trinken ist gesorgt).

Bitte vormerken:
Am Montag, den 23.12.19 treffen sich alle Sänger zum Adventsfenster des "Freundeskreis Schaidt"an der Tabak-Wiegehalle zum Adventssingen. Veranstaltungsbeginn 18:00 Uhr.

Vorankündigung: Termine im neuen Jahr 2020
Montag, 06.01.2020 = 20:00 Uhr erste Singstunde im neuen Jahr. (Hl.drei Könige)

Montag, 13.01.2020 = Keine Singstunde

Samstag, 18.01.2020 = Neujahrsempfang der Sänger mit Partner, sowie Ehrungen in der Gasstätte des TUS-Schaidt.

Wir, die Sänger des MGV-Liederkranz Schaidt mit ihrem Dirigenten Herrn Xaver Reichling, würden uns freuen, wenn neue sangeswillige Männer jeglicher Alterstufen unseren Chor mit ihren Stimmen verstärken und unterstützen würden. Daher ein Aufruf an alle sangesfreudigen Männer aus Schaidt und Umgebung:
"Traut euch und schaut einfach mal an einem der Singstundentage vorbei ".
Es wäre sehr bedauerlich, wenn ein Traditionsverein wie der Liederkranz Schaidt durch einen Mangel an Nachwuchskräften irgendwann in Zukunft nicht mehr existent wäre.

Beim Anklicken der grünen Buttons (Knöpfe) kommt man zu den Terminen vom MGV-Schaidt und vom Schaidter Kulturring für 2018.

Mit dem unteren Button kommt man auf den Veranstaltungskalender 2019 kpl. von der Stadt Wörth mit allen Stadtteilen.

Veranstaltungen der Stadt Wörth

MGV-Teminkalender 2019