Sänger-Info

Veranstaltungskalender-Veranstaltungen für 2019 Wichtige Mitteilungen
Hier die neuen Info's.

Erinnerung!
Wie in der letzten Singstunde schon erwähnt, beginnen ab sofort unsere Singstunden anstatt wie bisher um 20:15 Uhr pünktlich und das ganze Sängerjahr über um 20:00 Uhr.

Betrifft Konzert in Neupotz:
Zum gemeinsamen Konzert am Sonntag, den 27.10.19 in der Kath. Kirche St. Bartholomäus in Neupotz um 18:00 Uhr treffen sich alle Sänger um 15:30 Uhr zur Generalprobe in der Kirche in Neupotz. Die Abfahrt von Schaidt aus sollte deshalb nach Absprache dementsprechend rechtzeitig mit den jeweils gebildeten Fahrgemeinschaften erfolgen.
Kleiderordnung: Blaues Langarmhemd mit Krawatte.

Kirchenkonzerte:
In Neupotz am Sonntag 27.10.2019 um 18 Uhr
In Schaidt am Sonntag 03.11.2019 um 18 Uhr
Siehe Flyer unten:

"Konzert 100 MÄNNERstimmen" in St. Leo Schaidt!
Am 03. November 2019 um 18 Uhr veranstaltet der MGV Liederkranz 1860 Schaidt e. V. ein Gemeinschaftskonzert mit dem Männerchor "GV Fidelia" Leopoldshafen und "GV Frohsinn Neupotz unter der Leitung von Hauke Lemberg und Musikdirektor Xaver Reichling.
Geboten wird ein Querschnitt aus dem Repertoire der Chöre von Klassig bis Moderne!
Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen!
Nach dem Konzert ist noch eine Bewirtung im benachbarten Bürgerhaus!
Siehe Plakat unten:

Wir, die Sänger des MGV-Liederkranz Schaidt mit ihrem Dirigenten Herrn Xaver Reichling, würden uns freuen, wenn neue sangeswillige Männer jeglicher Alterstufen unseren Chor mit ihren Stimmen verstärken und unterstützen würden. Daher ein Aufruf an alle sangesfreudigen Männer aus Schaidt und Umgebung:
"Traut euch und schaut einfach mal an einem der Singstundentage vorbei ".
Es wäre sehr bedauerlich, wenn ein Traditionsverein wie der Liederkranz Schaidt durch einen Mangel an Nachwuchskräften irgendwann in Zukunft nicht mehr existent wäre.

Beim Anklicken der grünen Buttons (Knöpfe) kommt man zu den Terminen vom MGV-Schaidt und vom Schaidter Kulturring für 2018.

Mit dem unteren Button kommt man auf den Veranstaltungskalender 2019 kpl. von der Stadt Wörth mit allen Stadtteilen.

Kirchenkonzert in Schaidt

Veranstaltungen der Stadt Wörth