Sänger-Info

Sie sind hier:  >>> Sänger-Info

Veranstaltungskalender-Veranstaltungen für 2019 Wichtige Mitteilungen
Hier die neuesten Informationen:

Chor-Kost am 21.03.2020 fällt aus.

Hallo Sänger,
Weitere Vorsorgemassnahmen gegen den Coronavirus!
Nach Abstimmung mit unserem Chorleiter, hat sich die Vereinsleitung dazu entschlossen, keine Singstunden bis April abzuhalten. Wenn ihr Sängerkameraden trefft, die kein Mail haben, bitte die Info mitteilen. Danke!
Ich wünsche euch und eueren Familien von ganzem Herzen, dass ihr alle gut durch diese aussergewöhnliche Zeit kommt, passt gut auf euch auf!!!
Werner

Wir, die Sänger des MGV-Liederkranz Schaidt mit ihrem Dirigenten Herrn Xaver Reichling, würden uns freuen, wenn neue sangeswillige Männer jeglicher Alterstufen unseren Chor mit ihren Stimmen verstärken und unterstützen würden. Daher ein Aufruf an alle sangesfreudigen Männer aus Schaidt und Umgebung:
"Traut euch und schaut einfach mal an einem der Singstundentage vorbei ".
Es wäre sehr bedauerlich, wenn ein Traditionsverein wie der Liederkranz Schaidt durch einen Mangel an Nachwuchskräften irgendwann in Zukunft nicht mehr existent wäre.

Beim Anklicken der grünen Buttons (Knöpfe) kommt man zu den Terminen vom MGV-Schaidt und vom Schaidter Kulturring für 2020.

Mit dem unteren Button kommt man auf den Veranstaltungskalender 2020 kpl. von der Stadt Wörth mit allen Stadtteilen.

Veranstaltungen der Stadt Wörth

MGV-Teminkalender