Sänger-Info

Sie sind hier:  >>> Sänger-Info

Veranstaltungskalender-Veranstaltungen für 2019 Wichtige Mitteilungen
Hier die neuesten Informationen:

MGV Rundbrief an alle Sänger. Siehe unten

Hallo Herr Reichling und Sangeskollegen!
In dieser schwierigen Corona-Zeit, wünsche ich euch allen und besonders eueren Familien, Hoffnung, Zuversicht und Vertrauen für das Zukünftige. Und dass wir uns mal alle wieder gemeinsam in froher Runde treffen können!
Mit besten Grüßen Werner

Wie allseits bekannt dürfen wir ja momentan wegen der Coronapandemie am Grabe nicht Singen.

Wenn es irgendwann wieder erlaubt wird, werden wir wie beschlossen zu einem gegebenen Zeitpunkt für alle während der Coronapandemie verstorbenen aktiven und passiven Mitglieder unseres Vereins einen Gedenkgottesdienst mitgestalten.

Ebenso wird seitens des Vereins eine Trauerkarte im Trauerhaus abgegeben.

Beim Anklicken der grünen Buttons (Knöpfe) kommt man zu den Terminen vom MGV-Schaidt und vom Schaidter Kulturring für 2020.

Mit dem unteren Button kommt man auf den Veranstaltungskalender 2020 kpl. von der Stadt Wörth mit allen Stadtteilen.

Rundbrief an alle Sänger

CORONA Bekämpfungsverordnung Rheinland - Pfalz