Sänger-Info

Sie sind hier:  >>> Sänger-Info

Veranstaltungskalender-Veranstaltungen für 2019 Wichtige Mitteilungen
Hier die neuesten Informationen:

Unser langjähriges aktives und jetzt passives Ehrenmitglied Herr Franz Metz ist im Alter von 76 Jahren verstorben. Die Beerdigung findet am Freitag, den 25.09.20 um 15°° Uhr auf dem Friedhof in Schaidt statt.

Wie allseits bekannt dürfen wir ja momentan wegen der Coronapandemie am Grabe nicht Singen.

Wenn es irgendwann wieder erlaubt wird, werden wir wie beschlossen zu einem gegebenen Zeitpunkt für alle während der Coronapandemie verstorbenen aktiven und passiven Mitglieder unseres Vereins einen Gedenkgottesdienst mitgestalten.

Ebenso wird seitens des Vereins eine Trauerkarte im Trauerhaus abgegeben.

Beim Anklicken der grünen Buttons (Knöpfe) kommt man zu den Terminen vom MGV-Schaidt und vom Schaidter Kulturring für 2020.

Mit dem unteren Button kommt man auf den Veranstaltungskalender 2020 kpl. von der Stadt Wörth mit allen Stadtteilen.

Treffen am 07.09.2020

Veranstaltungen der Stadt Wörth