Sänger-Info

Sie sind hier:  >>> Sänger-Info

Veranstaltungskalender-Veranstaltungen für 2019 Wichtige Mitteilungen
Mittwoch 21.08.2019 14 Uhr Beerdigung Friedhof in Steinweiler von unserem passiven Ehrenmitgied Hernn Berthold Herrmann aus Steinweiler. Treffen und Abfahrt am Plätzel: 13.15 Uhr

Wie am 01.07.2019 in der Singstunde besprochen hier die neuen Terminänderungen.

Unsere erste Singstunde nach der Sommerpause findet dann wie gewohnt am Montag, den 02.09.19 um 20:15 Uhr im Bürgerhaus statt.

Erneute Korrektur laut Herrn Reichling wegen gemeinsamer Singstunde mit Neupotz.
Termine der Mail vom 02.07.19 hinfällig.

Die gemeinsame Singstunde mit Neupotz findet jetzt doch am Montag, den 09.09.19 um 18:45 Uhr in Schaidt statt.
Grund: Termin 16.09.19 ist der Kerwemontag in Neupotz.

Erinnerung:
Am Samstag,den 14.09.19 und am Sonntag,den 15.09.19 haben wir ja schon unsere ersten Auftritte nach der Sommerpause beim Fest "50" Jahre Patenschaft "Schaidt-Geltendorf"am Sportgelände.

Samstag = Heimatabend (bitte Lieder rechtzeitig einstudieren)
Sonntag = Nach dem Gottesdienst Umzug zum Sportgelände und Nachmittags-Singen beim Seniorennachmittag.
Montag = Singstunde wie gewohnt. (Zur INFO event. gehen wir um Anschluß zur Vollmerscher KERWE)

Wir, die Sänger des MGV-Liederkranz Schaidt mit ihrem Dirigenten Herrn Xaver Reichling, würden uns freuen, wenn neue sangeswillige Männer jeglicher Alterstufen unseren Chor mit ihren Stimmen verstärken und unterstützen würden. Daher ein Aufruf an alle sangesfreudigen Männer aus Schaidt und Umgebung:
"Traut euch und schaut einfach mal an einem der Singstundentage vorbei ".
Es wäre sehr bedauerlich, wenn ein Traditionsverein wie der Liederkranz Schaidt durch einen Mangel an Nachwuchskräften irgendwann in Zukunft nicht mehr existent wäre.

Beim Anklicken der grünen Buttons (Knöpfe) kommt man zu den Terminen vom MGV-Schaidt und vom Schaidter Kulturring für 2018.

Mit dem unteren Button kommt man auf den Veranstaltungskalender 2019 kpl. von der Stadt Wörth mit allen Stadtteilen.

MGV-Teminkalender 2019

Kulturringkalender 2019