Sänger-Info

Sie sind hier:  >>> Sänger-Info

Veranstaltungskalender-Veranstaltungen für 2019 Wichtige Mitteilungen
Hier die neuesten Informationen:

Ab Montag den 02.11.20 gilt die neue Corona-Bekämpfungsverordnung vom 28.10.2020! Deshalb hat die Vorstandschaft beschlossen, daß absofort keine Singstunden mehr stattfinden.
Der Singstunden-Ausfall wird voraussichtlich bis Ende dieses Jahres bestehen beiben!
Wenn wir dürfen, treffen wir uns kurz vor Weihnachten noch für einen Sänger-Jahresabschluß!
Gebt auf euch acht und bleibt gesund !
Werner Guckert

Wie allseits bekannt dürfen wir ja momentan wegen der Coronapandemie am Grabe nicht Singen.

Wenn es irgendwann wieder erlaubt wird, werden wir wie beschlossen zu einem gegebenen Zeitpunkt für alle während der Coronapandemie verstorbenen aktiven und passiven Mitglieder unseres Vereins einen Gedenkgottesdienst mitgestalten.

Ebenso wird seitens des Vereins eine Trauerkarte im Trauerhaus abgegeben.

Beim Anklicken der grünen Buttons (Knöpfe) kommt man zu den Terminen vom MGV-Schaidt und vom Schaidter Kulturring für 2020.

Mit dem unteren Button kommt man auf den Veranstaltungskalender 2020 kpl. von der Stadt Wörth mit allen Stadtteilen.

CORONA Bekämpfungsverordnung Rheinland - Pfalz

Veranstaltungen der Stadt Wörth